Царевна-лягушка или монолог заспиртованной в банке
Заспиртовал твою тушку в банке
Вячеслав Зуев
"Заспиртовал твою тушку в банке.
И вижу, очень правильно сделал.
Прекрасно выглядишь в этой склянке,
И от морщинок избавилось тело.
Теперь везде и всегда со мною.
И не желаю сжечь твою кожу.
Захочешь спать платочком закрою
А на ночь – ты на столе у ложа..."
*****
Я в банке, пусть скажут: "Какая нелепость!".
Завидуют! Спирт у меня преотличный.
А банка моя - неприступная крепость.
Хотя, вот так жить не совсем мне привычно.
Мой милый меня обожает, целует.
Так любит меня, что, целуя, пьянеет.
А как он меня к своим братьям ревнует!
(И спирта, конечно же, тоже жалеет).
Работу по дому мне делать не надо.
(Вон - Золушка вышла за принца и пашет.
Дюймовочка жизни замужней не рада,
Русалочка вам то же самое скажет).
А я вот балдею. И жизнь моя - сказка.
Любовь (или спирт) меня всю наполняет.
С любимым я рядом, любимым обласкана.
Я спирта бокал за любовь поднимаю!
Свидетельство о публикации №113021709794