Я грущу
по ушедшим из жизни годам...
Я грущу, я тоскую
по далекой счастливой звезде...
Я грущу, я страдаю
по несказанным важным словам...
Я грущу, я рыдаю
по уснувшей навеки весне...
Я грущу, я скучаю
по живым, оживляющим дням...
Я грущу, я тоскую
по нежданной, прохладной грозе...
Я грущу, я страдаю
по несбывшимся юным мечтам...
Я грущу, я рыдаю
по разлукам... по встречам во сне...
Я прошу... умоляю...
исцеленья б от прошлого мне!..
Я в костре все дурное сжигаю
и шагаю навстречу СУДЬБЕ...
Фото с яндекса
Свидетельство о публикации №113021709792