Оставайтесь молодыми

Побудь немного молодым,
Оставив дома взгляд суровый.
Улыбкой всех своей взбодри,
Найди себя в себе, живого.

Прошу тебя не хмурить бровь,
Нас всех готовят к переменам.
Морщины к старости готовь,
Пока улыбку хвалит сцена.

Закричу рано утром ''Ура''!
Осмотрю беглым взглядом покои.
Задан целью теперь, навсегда,
Никогда не взрослей поневоле.


Рецензии
Оставайтесь молодыми - да не забывайте, что в гостях!

Владислав Швец   24.02.2015 15:37     Заявить о нарушении