метеорит

на землю падает
метеоритов град
и некто ему не рад
вот так брат
в сто лет раз на головы
падают камни
и вторая глава
опять над Сибирью

солнце померкнет
и луна не даст света своего
и звезды спадут с неба
и силы небесные поколеблются
и наступит конец света


Рецензии