ДТП

Протяжный вой тормозов…
Авто слетело в кювет…
Врезалось носом в песок…
Ехал на красный свет?..
Люди столпились вокруг…

  -  А что, милицию вызвали или нет?..
  -  Не надо, друг!..
      Авто уже не спасёшь! –
      Теперь на металлолом…
   -  Ох уж эти «новые русские»!.. что с них возьмёшь!..
   -  Люди!.. я, кажется, ранен!..   -  Поделом!..
      Ишь, разгонялся тут!..
   -  Ездить надо уметь!..
      Вот тебе урок! – не будешь лихачить впредь!..
      И откуда только такие деньги берут?!!..
   -  Честно на «джип» не заработать, только подпольно!..

   -  Люди!.. мне больно!..
   -  Ой!.. подумаешь, рана!..
      Больно ему!.. ну, хватит!.. притворяться довольно!..
   -  Автокраном здесь надо!.. автокраном!..
   -  Ноги-то целы?.. а руки?..
   -  Ой!.. помогите найти очки!..
      Видите ли – я близорукий…
      
      08.12.00. (кич)


Рецензии