Вопросы... их так много стало...

Твой  сладкий  запах  «Бритни  Спирс»
Сожжёной,  карамельной  ваты
Мне  не  даёт  тебя  забыть,
Скажи, ну  в  чём  мы  виноваты?

Зачем   жестоко  так  судьба
Меня  с  тобою  разлучила,
Все  поменяла  города,
Внутри  всю  душу  раскроила?

За  что,  хочу  я  это  знать
Дала  такое  испытанье?
Все  чувства  горечи  познать,
Взамен  на  доброту, признанье?

Ну  почему  меня  сейчас
Заставила  судьба  страдать?
Летать безумной, белой  птицей
И   обо  всём  писать, писать…

Зачем  прислала  дар  поэта
И  Музу  к  строчкам  привела,
Ушла  от  важного  ответа,
Поранив   хрупких  два  крыла?

Вопросы…  их  так  много  стало…
Ищу   я   истину  в  стихах,
Я  светлым  ангелом  мечтаю
Побыть  с  тобой  на  облаках…

В  другой,  небесной, яркой  жизни,
Где  нет  обиды  и  разлук,
Где  чувства  как  у  спелой  вишни,
Не  знает  сердце  горьких  мук.

Где   нет  тревог, ненужной  боли,
А  всем  зачтётся  по  добру,
Там  есть  свобода, нет  неволи,
Лишь  только  там  покой  найду…

Как  ангел  подлечу  красиво,
Вдохну  волшебный  аромат
Твоих  духов, что  ты  носила
Всегда  с  тобой, как  автомат…

Боюсь  обнять, коснусь  слезами,
Сквозь  расстоянье  нервный  ток,
Давай  сбежим, чтоб  нас  искали,
Чтоб  грохотал  небесный  рок…

Чтоб  облака  все  рвались ватой,
А  мы  бежали…  я  и  ты…
И  я  была  невиноватой,
Что  раздарила  все  цветы…

Всю  боль  души, любовь  чудную
Строками  к  огненным  ногам,
Опять   спешу  к  тебе  вслепую,
К  волшебным, солнечным  глазам…


Рецензии