чертовка

Ураган пронесся мимо,
Обдав сладостью духов.
Показалось, что спустилась
Чудо-Дива с облаков.
Закружилась в звездном вихре
Словно ведьма на метле.
Прикоснулась – ощущенье,
Буд-то я на вертеле.
А у маленькой чертовки
Пляшут чертики в глазах.
Хороша она чертовски,
Видно – прима в небесах.
С легкостью очаровала,
Сбила жизни ритм и такт.
Красотой околдовала,
Взглядом вогнала в "столбняк".
Я за бестией гоняюсь,
Головой бьюсь об заклад,
Ее к черту посылая,
Мчусь за ней. Не жизнь, а ад.

10.12.04


Рецензии