Зимний рассвет
Какая тишина…
Мой город запорошен –
Снег под ногами, около ресниц,
Снег на деревьях, на бездомных кошках
Безмолвием снег в воздухе повис
Притихли люди, подобрели взгляды,
У каждого свой занавес из снега,
Нам рано в очереди, нам кричать не надо
Над зимним чудом расцветает небо
08.02.1991
Свидетельство о публикации №113021709564
Спасибо,Лариса!
с теплом,Алёна.
Краски Жизни 17.02.2013 20:58 Заявить о нарушении
Лариса Шатунова 17.02.2013 21:10 Заявить о нарушении