Научись душа людей, сердцем ощущать..

Слишком хрупкая душа, обнажённая,
Беззащитная, и болью сражённая,
Знать обманом по жизни питалась всласть,
И от горя, Сатане попадала в власть.

Ты по лезвию идёшь, опасаешься,
И без Бога на ходу спотыкаешься,
Ты над пропастью повисла боясь упасть,
Знать на боль пришёл ответ, чтоб оскалить пасть.

Коль замок висит, не значит что дом закрыт,
И не каждый взгляд улыбку в себе таит.
И воды подать, не значит не всыпать яд,
Научись душа людей, сердцем ощущать.


Рецензии
На эту учёбу вся жизнь и уходит...
В первом катрене"...попадала во власть"?
С уважением Ника.

Ника59   05.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...

Дочь Земли   06.04.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.