Ах, итальянская пицца, преклоняюсь пред тобой, аж
Где каждый умереть готов,
Но этим нас не удивишь!
Ждёт Рим нас - вечный город снов!
Сперва французским чарам всласть
Учиться будем! А потом
Нас кулинарная ждёт страсть
В Италии, где вкуса дом!
Шум Сены ночью, Нотр Дам,
А в Ницце морем, югом веет.
На Римском Форуме мечтам
Предаться... Болонья душу греет...
Всё это в солнечный круиз
Мы на себе познать желаем!
Болонья, Ницца, Рим, Париж...
Не будет скучно, точно знаем.
Л. Топельберг
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113021709555