коридор
Боишься ветра дуновения,
И одновременно пути
Длиною в кроткое мгновение.
И платишь хлебом и вином
Безликим стражам коридоров,
Чтоб обязательно дойти,
Каким бы не был путь суровым.
С биением сердца ,в такт ,шаги
Твои во мраке осторожны,
А жизнь кричит : «Беги, беги!»,
А страх иголками под кожу.
И лабиринты пустоты,
Сужаясь гладят твоё тело,
И искушают зацвести
Зелёной плесенью на стенах.
Свидетельство о публикации №113021709548