Здесь нет места слабым
Как бы не пытались люди лучше жить,
Точно нет всем места, места слабым.
Не все умеют доверять любить, дружить.
Здесь все пытаются забраться выше "сброда",
Который не достоин даже слова никому сказать.
Такая сволочная у людей, увы, порода,
Которая всем окружающим вокруг велит страдать.
Естественный отбор сильнее предрассудков,
Что так умело мыслями людей е***,
Вот почему вокруг всех нас полно таких уб******,
Которые так преданно чего-то в этой жизни ждут.
И то, что убежать от всех проблем не светит,
Желание так жить уходит умирать средь споров.
Тебя, поверь, мой милый друг, убитым не заметит
Твой друг, зарытый в пелене злых разговоров.
Нам остается только всем надеяться, что время
Все горе унесет с собой в могилу отчуждения,
Никто не понесет с собой все это злое бремя,
Никто не хочет оказаться в месте угнетения.
Там ты становишься пустой и серой тенью,
Которая лишь бродит среди вечных стен и улиц.
Как раз лишь только там предашься ты забвению,
Но только единицы, знай, смогли уйти, вернулись.
Нигде нет места слабым духом, помни,
И где бы ты не был, всегда так есть, поверь.
Никто твои желания сию минуту не исполнит,
А может и захлопнут перед носом твоим дверь.
Свидетельство о публикации №113021700953