Скажи мне...

Ты скажи мне, всё это не сон,
Когда  бьются  сердца в  унисон...
Когда  мысли  двоих   совпадают ,
Ну разве такое   Бывает...?

Когда души стремятся друг  к  другу, 
Когда  солнечной  кажется вьюга
Не  помеха   когда расстояния..
Когда  ветер  остудит дыханьем...

Когда  ночью от  счастья проснёмся...
Когда  мыслями  к  звёздам  несёмся...
Сердцем  слышим  мы  музыку вновь,
Что  всё  это  скажи   мне- Любовь???..


Рецензии