Из утраченных лет...

Ты сказала мне,-да
В дебрях млечного лета
И казалось тогда
Небо слышало это.

Отголоском тех дней
Побродить до зари,
Жёлтой грустью своей
В ночь зовут фонари.

Под их смутность латунную,
Тёплый, призрачный свет,
Возвращалась ты юною
Из утраченных лет.

Кого любишь теперь,
Кого ждёшь ты не знаю,
Я в закрытую дверь
Не стучался, родная.

Пусть твой взгляд унесёт
Вновь туда, где мир прост
И летящее всё
Дышит музыкой звёзд.

Будто взяв на поруки,
Чувств земных красоту.
Льют они те же звуки,
Распахнув высоту.

Ты сказала мне,-да
В дебрях млечного лета
И казалось тогда
Небо слышало это.


Рецензии
Красиво!Мне нравится.

Сергей Степанов 9   18.02.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Владимир Вальков   18.02.2013 16:30   Заявить о нарушении