Высекаюший в ночь звездопад

Он перестал понимать мои сны,
Ветром Фортуны крутить колесо.
В старом пальто он ушёл из высот
Утром
Неслышно
На тех выходных.
 
Он, высекающий  в ночь звездопад,
Прятал лицо и сутулость под зонт.
Он уходил,
Взяв счастливый сезон,
Мне, оставляя  беззвёздный квадрат.

 17. 02.2013г


Рецензии