Посажу цветочек новый...
Как больному в рот микстуру,
Как от мрака свет, лучи…
Распишись – ка, получи…
Свою дозу полной ложкой,
Тёплой, стёганой одёжкой,
Всё как надо, по рецепту,
Как элитному клиенту.
Сладким мёдом, горстью перца
Затворила в душу дверцу
И щеколдой по мозгам,
Приписала вмиг к врагам.
Очень пряно посолила,
Из друзей вдруг удалила…
Одним махом, очень круто
Мне подпортила всё утро,
Промелькнула на странице,
Мне плевком по половице.
Наследила словно мышь,
Как нашкодивший малыш,
Унеслась назад домой
С очень гордой головой…
Вся довольная, с победой,
Бомбой в сердце и ракетой,
Что забыла запустить,
Чтобы недруга добить…
И пошла себе спокойно,
Дальше, по своим делам,
Ей так весело, прикольно…
Больно сделала крылам…
Просто ангелу святому
Вбила в душу ржавый гвоздь
И открыла шире рану,
Где давно сочилась кровь…
Просто громко посмеялась
Над его чудной страной
И змеюкой извивалась
Над невинной головой…
Вот колдунья, ну дела…
Мама видно не дала
Воспитанья мизер дочке,
Все манеры, заморочки.
Растеряла совесть всю,
На добро стрелой войну,
Стены все из баррикад,
Из живых щитов, солдат,
Собрала цепных собак,
Чтоб устроить кавардак…
Ладно… это не впервые
Мне терпеть весь этот бред,
Стали нервы как стальные,
Каждый шаг как в пропасть бег…
Посижу себе спокойно
В моём садике стихов,
Исцелю волшебно сердце
Песней нежной про любовь…
Пострадаю, помечтаю
И опять на небо, в дом,
Жёлтых листьев разбросаю
И полью асфальт дождём…
Посажу цветочек новый,
Символ дружбы и любви,
Мне теперь колдунье нужно
Показать свои миры…
Где живёт страна из СОЛНЦА,
Света, тёплой доброты,
Где глаза как два колодца,
Где рождаются мечты…
Там живёт красивый ангел,
Нет там зла, печали, лжи,
А ещё он ночью тихо
Пишет о любви стихи…
Об одной колдунье вредной,
Что так чары нагнала,
Вмиг покой души забрала
И с улыбкой прогнала.
Только ангелу понятно,
Что у сказки есть конец,
Когда солнечное чудо
Исцелит всю боль сердец…
Когда совесть вдруг проснётся,
В саду вырастет цветок,
Ангел мило улыбнётся
И подумает : « Я – смог…»
Свидетельство о публикации №113021700945
И раскроется для Вас мой цветок...
Александр Купидон 17.02.2013 03:51 Заявить о нарушении
Пока не захотите спать...
Александр Купидон 17.02.2013 12:44 Заявить о нарушении
От холода я не усну...
Расцвет цветочка мне проспать
Низзя..никак...трясу кровать....
Светлана Аль-Хальди 17.02.2013 14:55 Заявить о нарушении
А то цветочек уведут...
Народ щас ушлый,тока глаз...
Пойду найду противогаз...
Светлана Аль-Хальди 18.02.2013 12:21 Заявить о нарушении
Рот начал сам уже зевать...
Александр Купидон 18.02.2013 14:14 Заявить о нарушении
Я пойду цвяток сажать,
Удобрений натаскаю
И пельменей настегаю,
Приглашу к себе на пир,
Пусть порадуется мир...
Светлана Аль-Хальди 18.02.2013 16:46 Заявить о нарушении