У
Безопасность – фикция
Многое в прах остальное загадками
Мозг умрёт и снова всё сначала
Медленней.. не полностью… с кучей лишнего
Откуда у них метрическая система?
Братья так долго мы ходили по плоскому
Я не знаю как изменить свой ум
Чёрт побери да я даже не знаю как расставлять знаки препинания
Абсолютно весь мой крик стекает с губ слюной вязкой
Не пройдёт оно через миллиарды тон безмозглых костей
Мы остались без родителей
Умственно отсталые
заторможенные
отмороженные
недоношенные
травмированные
сироты
Без помощи бутылочка с ядом
Не могла оставаться закрытой
Тем более целой
Приходы дошли до этнических чисток
Мы не въехали
Следующим будет не во что въезжать
Пущена в другое русло… сила
Увы не для роста… для использования
Отличительная особенность… не должна управлять
Вы так не думаете
Другие тоже
За всю нашу богатую историю
Какой этап… такие и теории
Какой этап такая и практика
Бестактно сжимаясь
Ничего не признавая
Всё меняет
Хватит сравнивать с мелочами
Старики ничего не знают
100 лет это больше чем жизнь… только для нас
Руины на поверхности - вершина айсберга
Трещины на скорлупе разделили дом
История как равновесие
Я недооценил важность
Увидел строения не увидел информацию
Всё это они делали для нас
Тратили своё время зная что его у них итак мало
И бесславная гибель постигнет неминуемо
Не сложно оценить наши заслуги… раз мы уже давно помышляем о смерти
Что для одного счастье
То для меня трагедия
Но рай для всего человечества… если б другая воля
Последний календарь оповещает не о конце… а о начале
Так может мы сможем всё исправить пока лёд не сдвинулся с мёртвой точки?
Лично я уверен в обратном
Они были полны надежды
Не сложно оценить наши старания
Ведь теперь в мире преобладает… не надежда… а отчаяние
Свидетельство о публикации №113021709419