Прощальное танго

Я тебя не удержу
Даже если захочу
Бесполезная игра
Расставания пора
Не нужны уже слова

Просто молча посидим
Ты одна и я один
Раз закончилась любовь
Не найти её следов
Попрощаемся без слов

Всё, что я сказал тебе
Ясным днём и при луне
Постараемся забыть
От самих себя закрыть
Расставанье пережить

Нам вместе было хорошо
Но вышло так, как суждено
В последний раз со мной танцуй
Под звуки танго поцелуй

Пусть кружится голова
Мы любовь допьём до дна
Не оставим на потом
Стихнет вечер за окном
Лишь стучат наши сердца

Пусть для нас в последний раз
Скрипка о любви поёт
Из твоих прекрасных глаз
Счастье звёздочкой блеснёт
И слезинкой упадёт
- - -
Я тебя не удержу
Даже если захочу
Бесполезная игра
Расставания пора
Не нужны уже слова

Просто молча посидим
Ты одна и я один
Раз закончилась любовь
Не найти её следов
Попрощаемся без слов

Пусть для нас в последний раз
Скрипка о любви поёт
Из твоих прекрасных глаз
Счастье звёздочкой блеснёт
И слезинкой упадёт

Не вернём былого вновь
Попрощаемся без слов
Это танго и любовь
Через долгие года
Не исчезнут никуда

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии