Я полумеры ненавижу

Я полумеры ненавижу
Уж если пить, то до бела
И перспективы я не вижу
Молча стоять у алтаря

Я полумеры ненавижу
Уж если бить, то козырным
И перспективы я не вижу
Дойти до финиша вторым

Я полумеры ненавижу
Уж если ставить - на зеро
И перспективы я не вижу
Смотреть на жизнь через окно

Я полумеры ненавижу
Хоть на куски ты режь меня
Но перспективы я не вижу
Затупишь лезвие ножа


Рецензии