Заставь молчать мое сознание...
Открой мир – в комнату окно.
Почувствуй на спине дыханье,
Пойми, ведь я люблю тебя давно.
Заставь молчать мое сознанье,
К душе тихонько прикоснись,
Не отрекай, прими признанье,
Прошу стук сердца отзовись.
Прошу не повторяй ошибок,
Не будь Онегиным слепым.
Не хватит в мире мне слезинок,
Если не будешь ты моим…
Свидетельство о публикации №113021700933