все хорошо!

По пустынным улицам судьбы,
Улицам разбитых фонарей,
Где ведут дороги в тупики,
Я искала жизнь, любовь, друзей.

Падала, вставала, дальше шла,
Снова попадала в тупики,
В это время юность и прошла.
 Я не видела – я делала шаги.

Впопыхах нашла друзей, как мне казалось,
Впопыхах нашла любовь, но лишь на час.
Дальше смысла жить не оставалось…
Вопреки всему я счастлива сейчас!

Я нашла любовь, какая и не снилась.
Научилась вовремя ценить.
Я нашла друзей, когда остановилась.
Главное – во всём есть смысл жить!


Рецензии
так мы и все "делали шаги" и вместе с ними старились...
хороший стих,счастья Вам...

Александр Канторович   20.02.2013 19:45     Заявить о нарушении