Мадам
Ты не спишь до утра,
Мысли жгут тебя...
Мадам, ты всегда любила
Только...
Судьба была не права...
А ты ждала...
Хочешь,я поцелую тебя,
Мадам, ты не моя,
Ты свободна
Всегда...
Слышишь,
Капает голубая вода,
Она оживит тебя...
Мадам, я обнимаю тебя
И чувствую холод
Там...где спит
Душа...
Утро, Париж и кофе
Пахнет лучше,
Чем "Шанель № 5"...
Тебя ждет экспресс,
Я отпускаю...
Мадам...
Навсегда!!!!
Свидетельство о публикации №113021709324