Ожидание

Солнце бьет в окно,
Зима лютует.
Снежный ветер злобно в лица дует,
Воробьи мерещатся на ветках,
Кот вопит, вдыхая дух котлетный.
Фильмы крутятся про йети и про чудо,
Дорогой привет из неоткуда.
В церкви молятся продрогшие старушки,
Разжигаются приветные пирушки,
Город промерзает снова, снова…
Нахлобучил снег пушистые обновы.
Только скоро день придет весенний,
Тень мечты и лучших настроений.

17.2.2013


Рецензии