Всё перемелет мельница

Пройдут
       горести.
 Наступят
       светлые дни.
 Придут
         радости.
 Только ты
            подожди.
 Всё перемелет
             мельница
 Через свои
             жернова.
 Глянь,вон дорога
               стелется......
 Белой полоской
                видна.


Рецензии
ПеремелЕт...

Валентин Молчанов   05.04.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.