Как тоску победили
Но были ещё и четвертые. Непробиваемые какие-то. Толстокожие, что ли? Тоска на них напала, а они её вообще не замечают. Ну, в упор не видят никакой тоски. У той через три дня истерика началась. А через неделю и вовсе слегла тоска, затемпературила, кашлять начала. Приехала за ней «скорая помощь» и увезла куда-то. Больше тоска не возвращалась. Наверное, лечится.
Обрадовались люди. Успокоились. Живут теперь припеваючи. Жаль только, что в сказке.
Свидетельство о публикации №113021709273