Беспокойство

Ты уезжал всегда
и только по делам,
по сути - ерунда,
а сердце пополам...
А мысли у меня
одна страшней другой,
но в чем твоя вина
не знаю, дорогой...
Да, я в тревоге бьюсь,
порой во сне кричу...
Ты знаешь, я боюсь,
что ждать не захочу...
В один из черных дней
я наплюю на грусть,
поеду прямо к ней
и просто разберусь...


Рецензии