Абсолют

Войди в мой мир, как входит Солнце
В забытый богом древний край.
Затем испей меня до донца,
Лишь боль мою не забирай.

Оставь мне шрамы, что напомнят,
О том, кем был я, чем я жил...
О превосходстве мысль отгонят,
Меня оставят тем, кем был.

И я уйду, уйду, но позже,
Лишь убедившись в том, что я -
Тот, кто и был; тогда пусть Боже
В свой абсолют возьмёт меня.


Рецензии