***

Забытая мелодия
Растворилась в дали
И слова с тоской по любви.
И обман, от которого я
Хронически опьянён.
Не в силах подавить слёз,
Один стоял и смотрел
На замок из песка,
Который сотворила детвора.
И который смыла
Набежавшая волна.


Рецензии