Не надо ссориться!

Ругаемся, ссоримся, миримся,
Как будто уже все хватает..
И вряд ли хоть что-то изменится,
А много--ведь не бывает....

Качаемся в разные стороны,
Так ветер, возможно качает..
Надежды бывшие порваны...
Ну что ж.. и такое бывает..

Когда ночью, бывает проснешься,
От того, что куда-то несешься...
Кого-то ищут с просонья руки...
А окажется---просто глюки...

Когда ругаемся--ссоримся...
Ведь многое мы теряем...
Это вернется и сторицей...
И все мы об этом знаем...


Рецензии