Мне стали снится страшные сны...
В них нет тебя , пустота,
И мне пути этих снов не известны.
Пугает душу мою высота.
Я высоко поднялась над землей,
С тобой взлетела , летать не мечтая,
Что происходит в небе со мной,
В невесомости прибывая.
Теперь ты в мыслях моих день и ночь,
Бессмысленны сопротивления,
И если вдруг ты прогонишь прочь,
Я погибну в то же мгновения.
Свидетельство о публикации №113021700922