Душа не слушает меня
Прощай. И всё же,
ты никогда не будешь мне чужим.
И близким тоже».
Ирина Шабалина
Прощай
http://stihi.ru/2013/02/17/4519
Ну, почему душа не слушает меня,
Моих разумных доводов и мыслей?
Не отпускает нить, что ты и я
Привязаны, иль сотканы, без смысла –
Не получился утренний узор
Из пенья птиц росистою зарею,
Не выткался дневной цветной простор
Дороги, по которой мы с тобою…
И нет вечерней свежести зари,
Распластанной холстом по небосклону,
Узлы, одни узлы, не я и ты, не мы –
Нет полотна взаимности полона…
И не чужие мы и не свои
У жизни склона…
17/02/13
Свидетельство о публикации №113021709210
С нежностью
Ирина Шабалина 15.03.2013 22:43 Заявить о нарушении