Порча связи

             Порча   связи.
Хочу испортить человека.
В начале нашего века.
Все отдам, что пожелает.
Но работу и думать прекращает.
Забуду сразу о нем
Страшно, в гости не зайдем.
Есть телефонная связь.
Зальет его эфира грязь.
Это море мидии чистят,
Воздух самолеты пилят.
Не поднимет оплату труда.
Останется без рубля наука.
Жилья не дождутся с прибыли,
Старики молчат,счастье видели.
Лагеря, санатории, пансионаты
Родильных домов полные палаты.
Больницы с врачами
Участки с дачами.
Пенсионерам уважение и почет.
За стаж надбавка пожизненно пойдет.
Фонд долевого участия
Дивиденды за труд и знания.
Частная собственность без эксплуатации
Равные возможности и акции.
Слово появилось модное « бред»
Помойное ведро придуманных бед.

         17.03.2013г.


Рецензии
Эх, где ж такая жизнь, то Александр? Аж, завидно!)))))))) Интересно написано!

Елена Ларская2   17.02.2013 23:07     Заявить о нарушении
Да уж Елена!Столько испорченности -кошмар! Юрий Деточкин из фильма бы автомобили угонять устал...

Александр Жалин   18.02.2013 12:59   Заявить о нарушении