Я не верю тебе

Я не верю тебе…..



Я не верю тебе,а я не верю,
Ты любовь свою оставила за дверью,
Дверь,которая ключом не открывается,
Перед ней моя любовь и обрывается,

Закружило,понесло  и завертелось,
Мне любви твоей и ласки так хотелось,
Но не верю я тебе,но я не верю,
Ты любовь свою оставила за дверью,

Говорила,что не любишь,улыбаясь,
Моё сердце от обиды разрывалось,
Но не верю я тебе,но я не верю,
Чувства выбросила ты свои за двери,

А об  двери эти можно расшибИться,
Как бы мне хотелось в этом ошибиться,
Но не верю я тебе,но я не верю,
Я секундами разлуку нашу меряю,

Что поделать,разложила жизнь по полочкам,
Но и ёлка растеряет все иголочки,
Но не  верю я тебе,но я не верю,
Трудно очень пережить свою потерю,

В жизни время не растянешь и не купишь,
Свою душу знойным ветром лишь иссушишь,
Но не  верю я тебе,но я не верю,
Ну зачем любовь оставила за дверью???

Принцев  нет,остались кони,но не белые,
Да и те,без принцев,очень уж несмелые,
Но не верю я тебе,но я не верю,
Что ты принцами свою жизнь только меряешь,

Снег растаявший,вновь снегом белым станет,
И влюблённый ожидать тебя устанет!!??
Но не верю я тебе,но я  не верю,
Не вернуть назад  души своей потерю,

Дверь закрытая,со временем,растает,
Словно снег  весной и в жизни так бывает,
Важно,верю я тебе или не верю,
Что осталось там за той открытой дверью???

К горизонту путь ведёт и на край света,
Где любовь кончается-ответа нету,
Верю я в любовь,она ведь существует!!!
Дверь открыта-это лучше!-ветер дует!!!


Рецензии