Давай попробуем
Но, я хочу быть только
лишь с тобою...
Хочу я засыпать в твоих объятиях,
Хочу я по утрам украдкой наблюдать,
Как охраняешь сон мой сладкий -
Скользя глазами по щекам и
волосам моим...
Прости родной не замечала раньше...
Ведь было это все!
Прости меня, прости я виновата в этом.
И ты пойми так часто ранил
Прямо в сердце где-то
Словами резкими и грубыми...
Давай с тобой забудем все обиды эти,
Давай попробуем начать с нуля,
Как будто только встретились на свете!
Свидетельство о публикации №113021709157