Лучшая подруга

А ведь она так вовремя приходит, помогает.
И боль, что лишала меня сил, быстро отпускает
Когда мы с ней гуляем, проблемы забываются
И многие желания у нас в жизни сбываются.

Ты так поддерживаешь меня, оберегаешь.
От разных идиотских мыслей меня защищаешь
Не знала я лучше, чем ты,друга.
Ты для меня не просто девочка-подруга.

Подруга... Это слово для девчонок важно.
Она, когда на душе плохо, прижмёт к себе отважно.
Обнимет и скажет тебе: я с тобой, родная.
Скоро мы с тобой увидим двери нашего рая.

А вспомни сколько мы с тобою пережили?
Как маленькими были, как сразу задружили.
Как мы с тобой ночи без сна проводили.
Мы выросли... Мы дружбу нашу полюбили...

Поверь мне, мы будем яркими личностями.
Ведь мы живём осмысленно, в ярких красках жизни.
В нас никогда не вселится безразличность
Ведь мы умеем любить и ценить свои жизни.



Посвящается Анне Ефименко.


Рецензии