Притчи след

Сердечко роз
Чуть желтых,
С бледно-белым,
Навеяло мне 
Мысль,
Про детей,
Внутри сердечка
Ягодки калины,
Как переход от
Свадьбы до
Семьи,
До многодетности,
Долгих лет вместе,
Молчанья,
Что похоже
 На стихи,
И прозы так
Похожей
На дыханье,
И долгих взглядов,
Стой, не уходи……….
Сердечко  роз
Обычный
Вроде кадр,
А для меня
Он словно
Притчи
След,
За ним ведь столько
Скрыто,
То что 
Свято,
Что бережно,
Интимно,
Что во мгле,
То от чего
Звучит
Сердце
Стаккато**,
И каждый день
Счастливый
На Земле……
17.02.2013
__________________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
** Стакка;то (итал. staccato — «оторванный, отделённый») — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто, отделяя один от другого паузам


Рецензии