Должна забыть

Не являйся больше мне, ты надоел!
Пусть говорят, про то,что снится – видеть хочет.
Да если б ты действительно хотел,
То был бы рядом той безумной лунной ночью.

Перестань, давай, преследовать меня,
Среди толпы своё лицо в других вставляя.
Ведь я и так, свою любовь в душе храня,
Обладание собой порой теряю.

Ты перестань уже меня в себе хранить,
И отпусти на волю, хватит вспоминать.
В конце концов! Ведь я ДОЛЖНА тебя забыть
И свободою беспечною дышать.


Рецензии