Как разломать мне между нами стену?

Как разломать мне между нами стену?
Приблизится хотя б на шаг?
Ты закачал любовь мне в вену,
Пойми, что я тебе не враг.
Пойми, я протянула руку,
В надежде ощутить твою.
Прошу не обрекай на муку,
Будь рядом, искренне молю.
Сама себе кажусь ничтожной,
Бездействие меня гнетет.
Моя любовь не будет ложной,
Ее твой холод не спугнет


Рецензии