Светило

Мой личный мучитель светлее лун,
Тех, что хотят заглянуть под крышу.
Всё потому, что давно уж он
Выше всех крыш,
Потолков, и крышек.
 
Поздно уже
Дырки высверливать
В глухо нависшей, слепой гортани.
Он очень высок,
Недосягаем,
Потом
Ещё выше станет. 
Цел над кроватью тупой потолок,
И мой садист сюда не заглянет.


Рецензии