Каньон грехопадения глубок виновных нет Сонет 2337

.

17. 02. 2013
Сонет 2337


Когда любовной страсти пелена
Затмит рассудок выхоленным снобам,
Бывает Небесами отданА
Душа на растерзание хворобам

Накатывая, ревности волна
Испепелит, измучает ознобом,
И гордый «айсберг» примет жизнь сполна
ПоваПленным гробОм или сугробом

Каньон грехопадения глубок…
Виновных нет, когда ТЫ – царь и бог
Вершащимся в судьбе метаморфозам

Чуть запоздал пророческий стишок…
Кумир низвергнут, пережитый шок
Останется любви апофеозом


.


Рецензии
Превосходно, дорогая!!

Вадим Константинов 2   17.02.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова сонету, Вадим, всего тебе самого-самого наилучшего!

Лида Луткова   18.02.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.