Ночи

На свете нет прекрасней летней ночи
когда влюбленные встречаются и в полночь
горят сердца, пылают в яркой страсти,
а летний ветер ласково и нежно их ласкает.
И позабывши обо всем, уносит их туда,
где нет тревог, печали, зла
и трудностей сегодняшнего дня.
Он убаюкивает их , в своем ласканье  ночи,
и шепчет им -  Люби! Люби!
Пока конца нет ночи.
Настанет новый день,
Расстанутся они, но впрочем 
с приходом новой ночи
на том же месте в тот же час
два огонька зажгутся и забьются в такт
мелодии ночного ветра,
который дарит им свои секреты
и охраняет первую любовь.


Рецензии