Истина!

Торопятся    деньки,   друг   друга   обгоняя
За  тридцать  оборотов   вращения  планеты
Плетут   букеты   лет,   наверное,    не   зная
Что  каждый  оборот -  закаты  и  рассветы…
    Что  каждый  чудный  день  встает  зарею  новой
    Багровый, солнца свет  поет   сонет   рожденью
    По   утренней   траве,   глотнув   росы   медовой
    Лишь   приближая   миг   всемирному  спасенью…
И   так,   за   годом  год,   секунды   и  минуты
Мы   смотрим   в   небеса,   как   ожидая    кары
Пытаясь  от   невзгод  сменить  свои  маршруты
И,   вспоминая   жизнь,    напишем  мемуары…
    Невинна   наша   твердь…  вот  и  любовь   невинна
    Витая   в   облаках    все   плачется    и   стонет
    Над   ней   не   властна   смерть…. Таинственно - пустынна
    Не    сгинет,    не   сгорит   и   в   море   не   утонет…
Жаль,   нам   не   задержать   ход   времени   напрасный
Как   много   не   успеть  за   наш   короткий   век
Миг!   только  миг   любви,   волшебный   и   прекрасный…
Вот – истина !!!   В   которую,   так   верит   человек…
        В Суницкий   2013г.  Февраль  день 17.


Рецензии