Весеннее
И обнажило всюду грязь.
А мы спешим открыть оконце
И ищем с этим чудом связь.
Кругом проталинки седые.
Звенит весёлая капель.
И ручейки бегут шальные,
Как дети малые, в купель.
Коты любовь свою находят,
Зверушки пары создают.
В гармонии всё хороводит,
Во всём в природе свой уют.
Все чувства пенятся рекою.
Они о многом говорят
И светом ходят за тобою:
Люблю, люблю тебя! - твердят.
Задорно девушки смеются,
Надев весенний свой наряд.
Пригрело мартовское солнце.
Жизнь ожила. Весне "Виват!".
Свидетельство о публикации №113021708973
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 29.04.2020 07:35 Заявить о нарушении