Поделить любовь на части
Разделить по полюсам,
Рада, что не в нашей власти
И судить людей не нам.
Все решают всё и сами,
Кого предать, кого любить.
Будут судимы, но не нами,
И Бог решает, как им быть.
Кто-то знает, что любовь
Чувство высшее из всех,
Что она волнует кровь,
Что в любви много помех.
Кто-то просто очень верит
В чувства искренних добро.
Чувство в вольтах не измерить
И любить не так легко.
Свидетельство о публикации №113021708935