Прогулка с женой

В поле красно утром ранним
Расплескалася заря
По златым колосьям нивы:
Спит священная земля.

Шелохнулась бы травинка,
Поднялся бы ветерок...
Тишина лежит в суглинках,
Тишина промеж дорог.

Мудрый лес стоит сторонкой,
Вдалеке течёт река.
Душу песня наполняет,
Песня льётся сквозь века.

Мы идём с женой по тропке,
По чудесной стороне.
Все невзгоды, словно в топке,
Прогорают в той стране.

Хорошо с тобой дружина,
Нам не нужно лишних слов:
Всё сказали в жизни этой,
Помолчим же про любовь.

Мы посмотрим на долину,
На кудрявые поля.
Успокоит наши души
Светло русская земля!


Рецензии
Как красиво и душевно!!! Просто нет слов:)

С уважением,

Ингебора   03.04.2013 15:08     Заявить о нарушении