Облако прощанья
Ветра низкое звучанье!
В такт февральского ворчанья
Лес качает стаю фей
Зимним облаком прощанья.
Месяц призрачным серпом
Кроны бреет у дубравы.
Вниз сползла туманность лавой
На уснувший сад и дом…
Чем не тайна, друг мой, право!
Млечной дрёмы колыбель…
Звёздных далей веретёнца,
Глубь небес вспушив до донца,
Спряли снежную метель
И завьюжили оконце.
Спи, мой чудный теремок,
В бело-облачном покрове!
Утро встретишь в светлой нови!
Оживит собой восток
Красно Солнышко с любовью!
17.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021708906