Все здорово!

Все здорово, все точно будет здорово!
Прольется свет внутри
Нектаром, от которого
Так хочется парить.
Все здорово, все точно будет здорово!
Весна глядит в глаза.
Я ей с таким-то норовом
Не смею отказать.
Все здорово, все точно будет здорово!
Взволнован чересчур...
Увидимся! До скорого!
Сорвался и лечу.
Все здорово, все точно будет здорово!
Прольется свет внутри
Нектаром, от которого
Так хочется парить...


Рецензии