Бабушкам

Бабушкам нашим привет всем Огромный,
Внуков растить, что бы в радость было.
Радостью Жизнь одарит Вас подобной,
Счастье семейное будет светло!

Пусть Ваши годы и Ваши победы,
Дарят Вам радость, да и доброту,
С жизнью прошедшей пусть будут беседы
Как откровенья принесши мечту!


Рецензии