Шторм

Как эти глаза
хотели тепла,
хотели любви...
Ты помнил: нельзя,
а руль корабля
он не на двоих

Всё, уже поздно:
парус разодран
и компас разбит...
Молнией грозной
на части разобран
кораблик горит...

И те же глаза
смотрели в упор,
смотрели в тебя...
Ты вспомнил: НЕЛЬЗЯ,
но все это вздор,
ведь ты же любя...

1997г.


Рецензии