Крик души

Не учите жизни, дабы не быть посланными,
Не настолько выросли, как кажетесь взрослыми.
Ваша пошлость, озлобленность, лицемерие.
Вы о чем? Какое может быть к вам доверие?
Ваши лживые фразочки - мелочи,
Стараетесь выкрутиться, чтобы быть замеченными.
Дома, дома вы настоящие...
Кофе, сигареты, подоконники плачущие.
Сколько я выкурила - не ваше дело.
Да, вы можете умело
Растрепать планете всей о том, что делаю
И как кричала в подворотне, что повешаюсь.
Не трогайте своими грязными руками мое прошлое
Это слишком лично, там нет той пошлости,
Которая в вас постоянно присутствует.
Это мир стал безумный и я безумная.
"Любить - самый ебнутый в мире глагол"
Спасибо Белинда - вот он, итог...


Рецензии